Chef
Categoria
PRATO |
PRATO |
PRATO |
PRATO |
Workshop de crus: técnicas de corte, curas, marinadas, molhos e complementos.
Confeção e degustação de pratos da gastronomia Peruana - ceviche e tiradito - e da Europa Oriental - tártaros -, bem acompanhados pelo bom vinho da Península de Setúbal.
Uma experiência que - recomenda quem veio às sessões anteriores - não pode perder!!
Depois de alguns anos a trabalhar em diversos restaurantes em Barcelona, em 2018 Nikita voltou para Portugal para assumir o negócio de família, o Celmar, aberto há 40 anos no Meco.
Transformando o restaurante num negócio mais abrangente, leva-o a inúmeros locais através de pop-up e catering. Servindo o melhor peixe e marisco da nossa costa e pratos de carne de caça, como é o caso da cabidela de javali.
Misturando pratos tradicionais com subtis toques contemporâneos, faz uma cozinha honesta e de conforto.
Nikita (Daniela Polido) é ainda formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.