CEVICHE e a frescura dos crus

14.06.2024

19h-22h

/pax

55

Workshop

Chef

Nikita Polido

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

PRATO

Ceviche de salmão

PRATO

Tiradito de cavala/atum

PRATO

Tártaro de novilho

PRATO

Cru de corvina

Descrição

Com a chegada do calor, os crus são uma excelente opção para refeições frescas, cheias de cor e sabor!
Neste workshop, irá aprender com a Chef Nikita as técnicas de corte, curas, marinadas, molhos e complementos, para a confeção de alguns pratos icónicos da gastronomia Peruana e da Europa oriental.
Tudo isso, claro, para degustar em convívio no final, com um bom copo de vinho branco ou rosé bem frequinho da nossa região.
Uma experiência que - recomenda quem veio às sessões do verão passado - não pode mesmo perder!!

Nikita Polido

Chef/formadora convidada

Depois de alguns anos a trabalhar em diversos restaurantes em Barcelona, em 2018 Nikita voltou para Portugal para assumir o negócio de família, o Celmar, aberto há 40 anos no Meco.
Transformando o restaurante num negócio mais abrangente, leva-o a inúmeros locais através de pop-up e catering. Servindo o melhor peixe e marisco da nossa costa e pratos de carne de caça, como é o caso da cabidela de javali.
Misturando pratos tradicionais com subtis toques contemporâneos, faz uma cozinha honesta e de conforto.
Nikita (Daniela Polido) é ainda formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

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