Chef
Categoria
PRATO |
PRATO |
PRATO |
PRATO |
Com a chegada do calor, os crus são uma excelente opção para refeições frescas, cheias de cor e sabor!
Neste workshop, irá aprender com a Chef Nikita as técnicas de corte, curas, marinadas, molhos e complementos, para a confeção de alguns pratos icónicos da gastronomia Peruana e da Europa oriental.
Tudo isso, claro, para degustar em convívio no final, com um bom copo de vinho branco ou rosé bem frequinho da nossa região.
Uma experiência que - recomenda quem veio às sessões do verão passado - não pode mesmo perder!!
Depois de alguns anos a trabalhar em diversos restaurantes em Barcelona, em 2018 Nikita voltou para Portugal para assumir o negócio de família, o Celmar, aberto há 40 anos no Meco.
Transformando o restaurante num negócio mais abrangente, leva-o a inúmeros locais através de pop-up e catering. Servindo o melhor peixe e marisco da nossa costa e pratos de carne de caça, como é o caso da cabidela de javali.
Misturando pratos tradicionais com subtis toques contemporâneos, faz uma cozinha honesta e de conforto.
Nikita (Daniela Polido) é ainda formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 55 EUR |