Chef
Categoria
APERITIVO |
SIDRA NATURAL |
1º PRATO |
2º PRATO |
SOBREMESA |
Já provou SIDRA NATURAL?
Se não (ou se já está com saudades), não pode perder este workshop!
Trazemos o melhor da gastronomia basca até nós, com alguns dos pratos que compõem o tradicional menu das sidrerias, que são um dos ex-libris daquela região no sopé dos Pirinéus, onde não pode faltar o bacalhau, o chuletón de vaca adulta e, claro, a sidra natural ... a autêntica!
Todo o menu será confecionado por si, sob a orientação do chef Valter dos Santos. Nesta primeira edição, iremos apreciar a sidra de um dos produtores Euskadi mais conceituados e premiados - Zapiain - havendo também oportunidade de provar uma peculiar e rara variedade de sidra de gelo.
Curioso por saber mais sobre a cultura sidreira euskadi?
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >18 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 60 EUR |