Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Convidamos a mergulhar num mundo de sabores incríveis, enquanto descobrimos as maravilhas da cozinha vegetariana e o seu impacto positivo no meio ambiente.
Numa oportunidade emocionante para explorar a deliciosa cozinha vegetariana enquanto aprendemos sobre os benefícios ambientais de adotar uma dieta “plant based”. Um caminho inspirador, onde serão partilhadas todas as dicas e truques para criar pratos vegetarianos irresistíveis.
Neste workshop vamos desmistificar que as refeições vegetarianas são complexas e demoradas, recorrendo a exemplos práticos e proporcionando ferramentas para elaborar pratos saudáveis, fáceis e repletos de sabor.
Iniciou o seu percurso na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa em Setúbal (2014 - 2016) e exerceu como chef em hotéis de renome e em restaurantes de cozinha italiana.
Em 2022 abraçou a área social, onde trabalhou como formadora e chef de cozinha num projeto que tem como principal missão proporcionar a reintegração na sociedade a pessoas em condições vulneráreis e em situação de sem abrigo.
Recentemente começou a sua jornada na cozinha vegetariana, recreando pratos tradicionais portugueses adaptados à dieta vegetariana e plenos de sabor. Acredita que a cozinha vegetariana pode ser descomplicada, amiga do ambiente, criativa e ao alcance de qualquer um.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 50 EUR |