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A culinária da Bahia é uma das mais diversificadas do Brasil, com muitas variações, desde a culinária sertaneja, até a mais conhecida, que é aquela produzida no Recôncavo e em todo o litoral da Bahia.
É composta praticamente de pratos de origem africana, diferenciados pelo tempero mais forte à base de azeite de dendê, leite de côco, gengibre, frutos do mar, pimenta de várias qualidades e muitos outros que não são utilizados em outros estados do Brasil.
Mais uma experiência inserida no ciclo temático "COZINHA AUTÊNTICA", que não vai querer perder!
O Chef Thiago iniciou a sua trajetória na gastronomia dentro da própria família; tem o perfil inovador e criativo, ousado em combinação de sabores, é especialista em temperos naturais e identifica-se também com alimentação saudável.
Aprendeu a profissão de padeiro e pasteleiro com o seu pai; na fase adulta passou pela escola do SENAC no curso de cozinha internacional; tem especialização em pães e pizzas pelo SENAI, entre outras.
Tem experiência em restaurantes, participou em grandes eventos de autoridades militares e políticas, é professor desde 2015 em diversas escolas técnicas do Brasil; na sala de aula foi onde descobriu que poderia contribuir com o conhecimento para ajudar no crescimento de pessoas.
Lotação: 10 pax |
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Disponível: sim |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 50 EUR |