Chef
Categoria
Venha vivenciar uma refeição típica brasileira, daquelas que só um bom cozinheiro local consegue preparar!
A culinária do Brasil é fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos. A chef Renata Pertot propõe-nos uma viagem às suas origens, onde além de o/a orientar na preparação e degustação de alguns dos mais tradicionais pratos, lhe passará também vivências e histórias que irão complementar na perfeição todo o quadro... como é seu costume!
Uma experiência que não vai querer perder, né?
A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.