Cozinha Chinesa

28.04.2023

19h-22h

/pax

50

Workshop

Chef

Valter dos Santos

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Dumpling Siu Mai

PRINCIPAL

Arroz Chau-fan

PRINCIPAL

Porco com 5 especiarias

SOBREMESA

Bolas de sésamo com pasta de feijão vermelho

Descrição

Chinesa: uma das melhores cozinhas do Mundo, tal como a mais antiga.
Cheia de técnicas e sabores muito para além do típico restaurante chinês das grandes cidades europeias.
Depois do sucesso da 1ª edição deste workshop, em março, decidimos repetir! Venha experimentar!

Valter dos Santos

Chef convidado

Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio