Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
A cozinha goesa é uma das cozinhas mais influenciadas pelos portugueses, onde as misturas de especiarias e foco em fruta tropical são um dos seus principais segredos.
Nesta sessão 100% prática, irá aprender a confecionar e no final degustar três especialidades bem emblemáticas desta região.
Depois do sucesso das edições anteriores deste workshop, decidimos repetir! Venha experimentar!
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.
Lotação: 10 pax |
|
Disponível: sim |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 55 EUR |