Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Japão, uma cultura de perfecionismo e dedicação, que reflete essas valências na cozinha.
Com influências portuguesas na gastronomia, como é o exemplo da fritura.
O respeito pelo produto e o equilíbrio de aromas, sabores e cores são o que mais caracteriza a sua cozinha.
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.