Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Receitas frescas, leves e saudáveis, integradas num modo de vida equilibrado podem resumir este conceito de "dieta mediterrânica".
Neste tempo a palavra "dieta" é empobrecida por ser comummente utilizada como significado de perda de peso mas se pesquisarmos a sua origem constatamos que provém do termo grego "diaita" que significa um estilo de vida equilibrado marcado pela diversidade alimentar, um caminho para a saúde física e mental.
Neste Workshop vamos aprender as suas bases e preparar uma deliciosa refeição que vai querer fazer em casa.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.