COZINHA MEDITERRÂNICA

07.01.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Dip de hummus, tzatziki e legumes

PRINCIPAL

Peixe da lota grelhado, arroz malandrinho e gremolata

SOBREMESA

Bolo de limão e mascarpone

Descrição

Receitas frescas, leves e saudáveis, integradas num modo de vida equilibrado podem resumir este conceito de "dieta mediterrânica".
Neste tempo a palavra "dieta" é empobrecida por ser comummente utilizada como significado de perda de peso mas se pesquisarmos a sua origem constatamos que provém do termo grego "diaita" que significa um estilo de vida equilibrado marcado pela diversidade alimentar, um caminho para a saúde física e mental.
Neste Workshop vamos aprender as suas bases e preparar uma deliciosa refeição que vai querer fazer em casa.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio