Chef
Categoria
TACOS |
BEBIDA |
SOBREMESA |
Tacos, de origem Mexicana, conquistaram a América e o Mundo com os seus sabores frescos e complexos e também com a facilidade com que se comem. Viciantes, frescos e variados!
Guacamole, mole, picantes e salsas, são alguns dos elementos que iremos fazer neste workshop.
Venha provar um pouco desta cultura e perceber o que torna este um dos pratos mais conhecidos do mundo da gastronomia!
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.