Pasteleira
Categoria
Celebramos o Dia dos Avós no AZCOOK com um workshop que vai encantar miúdos e graúdos. Quem não gosta de brigadeiros?
Vamos ensinar a fazê-los em modo "mão na massa" e descobrir técnicas tradicionais para os preparar de diversos sabores, desde os clássicos aos mais criativos.
Gostamos de criar memórias e proporcionar tempo de qualidade entre avós e netos, e este parece-nos o mote ideal!
Levar para casa não só conhecimentos mas também bons momentos que ficam na memória e ainda poder partilhar os docinhos com amigos e família com o que levarem para casa.
Venha fazer parte desta doce experiência!
Formada na área comercial e trabalhando durante muito tempo nesse âmbito, em 2014 a paixão pela pastelaria falou mais alto e levou-a a tirar o Curso de Cozinha e Pastelaria. Desde então nunca mais deixou esta área.
Foi aprofundando os seus conhecimentos com múltiplas formações específicas e trabalhando simultaneamente em vários hotéis de 5* em Lisboa, no serviço de pastelaria e catering. Mais recentemente focou-se na pastelaria tradicional portuguesa e apostou na formação para formadora, permitindo-lhe assim partilhar o seu conhecimento com outras pessoas.
Lotação: 20 pax |
|
Público alvo: >6 anos |
|
Nível: básico |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 35 EUR/criança (incl. 1 avó/ô oferta). Cada adulto adicional 17,5€. |