Especial DIA DA CRIANÇA (6-12 anos)

01.06.2023

10h-13h

/pax

30

Workshop

Chef

Carlos Matos

Categoria

Juvenil

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Folhadinhos de salsicha criativos

PRINCIPAL

Pizzas caseiras

SOBREMESA

Salame de chocolate

Descrição

Um dia especial celebrado sem ecrãs e com a mão na massa!
No AZCOOK, queremos despertar os dotes culinários do(s) seu(s) filho(s). Sob a orientação de um chef profissional, irão fazer tudo do princípio ao fim: fazer a massa / amassar, esticar, rechear a gosto e, no fim, degustar tudo!
Uma verdadeira experiência "masterchef"!

Carlos Matos

Chef/formador convidado

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: básico

Duração: 3 horas

Preço: 30 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio