Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Um dia especial celebrado sem ecrãs e com a mão na massa!
No AZCOOK, queremos despertar os dotes culinários do(s) seu(s) filho(s). Sob a orientação de um chef profissional, irão fazer tudo do princípio ao fim: fazer a massa / amassar, esticar, rechear a gosto e, no fim, degustar tudo!
Uma verdadeira experiência "masterchef"!
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.