Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Em comemoração do dia especial de todas as mães, desafiamos para esta manhã de convívio entre crianças e adultos, onde todos colaboram na confeção de uma refeição.
E o especial é que para a fazer, vai ser necessário muita participação! Desde amassar, estender e "estampar" a massa fresca, até puxar das veias artísticas para os cupcakes, ...
E no final, degustamos juntos! Uma festa para celebrar da melhor maneira este dia!
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.