DIA DO PAI: pizza's!

19.03.2023

11h-14h

/pai+filho

30

Workshop

Chef

Pedro Lima

Categoria

Juvenil

Pai e filho(s) irão confecionar e degustar:

ENTRADA

Folhadinhos de salsicha criativos

PRINCIPAL

Pizzas caseiras

SOBREMESA

Salame de chocolate

Descrição

Celebre o Dia do Pai de uma forma didática e divertida!
No AZCOOK, queremos despertar os dotes culinários do(s) seu(s) filho(s). Sob a orientação de um especialista em panificação, neste dia o Pai terá a refeição preparada pelos mais pequenos.
Não iremos dar descanso aos fornos onde irão ser cozinhadas as delícias do dia. Mas antes há que amassar, esticar, compor ... uma verdadeira aventura culinária!
E no final, degustam juntos! Uma festa para celebrar da melhor maneira este dia especial!!

Pedro Lima

Chef/formador convidado

Começou o seu percurso na cozinha da sua mãe, fazendo as delícias lá de casa, até entrar na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, em 1996.
Trabalhou em restaurantes da região, em Terragona (Espanha) e na Irlanda do Norte. Voltou para Portugal em 2007, tendo trabalhado então na área do catering.
Em 2018 começou um projeto de recriação @historiasàmesa, de cultura e gastronomia da região, desenvolvido nos Moinhos Vivos em Palmela (https://www.facebook.com/moinhosvivospalmela).
"Apesar do incêndio nos Moinhos, é necessário continuar, para dar a conhecer o que temos de melhor!"

Lotação: 20 pax

Disponível: não

Nível: básico

Duração: 3 horas

Preço: 30 EUR (Pai e 1 filho) +10€ cd/filho adicional

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio