Doçaria Tradicional Portuguesa

19.05.2024

10h-13h

/pax

50

Workshop

Chef

Sofia Pereira

Categoria

Doçaria regional e conventual

Iremos confecionar e degustar:

Pão de Ló de Ovar

Nozes de Cascais

Pudim Abade de Priscos

Pampilhos

Descrição

Para os fãs de doces portugueses e das tão vastas especialidades locais, convidámos a Chef Sofia Pereira para nos guiar neste workshop 100% participativo onde todos vamos aprender, fazendo, doces com tradição, requinte e muito sabor.
Uma manhã de convívio à volta das massas, ovos, açucar, cheiros e sabores e muita conversa boa, como já é habitual no nosso estúdio.
E no final, degustamos juntos ... e levará consigo todos os segredos para poder replicar em casa e surpreender os seus convidados!

Sofia Pereira

Chef/formador convidado

É uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 18 anos, fez mais de 100 formações na área e, em 2019, ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, estando atualmente no segundo ano de Mestrado em Food Design.
Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel e o Ritz Four Seasons, tendo desempenhado o cargo de Chef de Pastelaria no Estoril Vintage Hotel em Cascais.
Atualmente, é pasteleira freelancer e formadora, tendo sempre uma grande paixão pela pastelaria do mundo e pela utilização e exploração de novos sabores e ingredientes.

Lotação: 12 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

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