Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
No espírito do Halloween, preparámos mais uma uma sessão especial para os mais pequenos (dos 6 aos 15 anos), para que venham pôr as "mãos na massa" na preparação de uma refeição assustadoramente saborosa!
Convidamos a trazerem um acompanhante adulto, incluído no preço, para que o convívio de miúdos e graúdos seja ainda mais salutar!
O Chef Carlos idealizou um menu perfeito para a ocasião, com desafios à imaginação e destreza, mas também para proporcionar novos ensinamentos aos jovens cozinheiros. Venham daí!
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.
Lotação: 20 pax |
|
Disponível: sim |
|
Nível: básico |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 35 EUR/criança + 1 acomp./adulto (2º adulto, acresce 17,5€) |