Chef/Sommelier
Categoria
Um workshop desenhado em 2 dias de formação, degustação, provas, harmonia e muita conversa para quem quer iniciar ou aprofundar um pouco mais os seus conhecimentos neste mundo tão vasto que é o vinho. Iremos abordar o vinho, a vinha, a produção, a região de Setúbal, a prova e como fazer harmonizações perfeitas.
O primeiro dia será no Studio AZCOOK em Azeitão onde vamos falar de vinho, da nossa região, das etapas do processo de produção às provas e degustar vários pratos em harmonização com vinhos monocasta da Adega Cooperativa de Palmela.
Para completar esta experiência, no dia seguinte, faremos uma visita guiada e exclusiva à Adega Cooperativa de Palmela e no final uma prova com blends premium da Adega em harmonização com produtos da região, comentada pelos nossos formadores.
Inclui:
- Formação com sommeliers da Associação dos Escanções de Portugal
- Jantar de degustação com respetivas harmonizacões
- Visita guiada exclusiva para o grupo à Adega Cooperativa de Palmela
- Lanche na Adega com produtos regionais e prova comentada de vinhos
- Certificado de participação
Condições:
Mínimo de 6 e máximo de 20 participantes
Transporte não incluído
Renata Pertot e Ronaldo de Oliveira são membros da AEP - Associação dos Escanções de Portugal, instituição onde também cursaram. Enófilos, estudam com grande dedicação o universo do vinho.
Renata, além de arquiteta, artista plástica e chef pâtissière, estudou vinho pela Universidade de Adelaide na Austrália e também fez cursos em Portugal, França e Brasil, partilhados na sua maioria com Ronaldo, que além de militar e advogado, estuda há mais de 20 anos as castas e as regiões produtoras.
Ambos estão em constante aperfeiçoamento, frequentando congressos, seminários, degustações e visitando produtores.
Lotação: 6-20 pax |
|
Público alvo: >18 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3+2 horas |
|
Preço: 90 €/pax |