Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Domingo, que tal uma atividade diferente e divertida em família?
No AZCOOK, queremos despertar os dotes culinários dos mais pequenos. Neste dia, não iremos dar descanso aos fornos onde irão ser cozinhadas as delícias do dia. Mas antes há que amassar, esticar, compor ... uma verdadeira aventura culinária!
Um adulto por criança é nosso convidado, para se juntar e partilhar desta festa!
E no final, degustamos juntos!
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.
Lotação: 20 pax |
|
Disponível: sim |
|
Nível: básico |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 35 €/criança, oferta entrada 1 adulto, +17,5€/adulto adicional |