COZINHA MACROBIÓTICA

15.01.2023

11h-14h

/pax

60

Workshop

Chef

Domingas Lorena e Ana Espregueira

Categoria

Cozinha saudável

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Sopa de miso

PRINCIPAL

Feijão vermelho em cama de legumes, arroz integral e couve salteada

SOBREMESA

Tarte de laranja

Descrição

Aprender a preparar refeições plant based saudáveis, saborosas e energéticas, de forma simples e respeitar a sazonalidade e a integralidade na alimentação e na vida, são os princípios essenciais para uma alimentação saudável. É o que a cozinha macrobiótica nos propõe neste workshop 100% prático.
O tema é o Inverno e vamos falar um pouco sobre o sistema imunitário e detox. Vamos também dar a conhecer alguns snacks saudáveis para comer ao longo do dia.
Vamos cozinhar juntos? Cada um na sua bancada a preparar uma refeição completa!

Domingas Lorena e Ana Espregueira

Formadoras convidadas

DL: Criadora da marca Shizen_naturetogo e consultora de macrobiótica. Apaixonada pela alimentação plant-based saudável que tem divulgado através da sua marca, de workshops e retiros, bem como, junto dos seus clientes particulares.
AE: Consultora de macrobiótica com formação na Escola Internacional de Macrobiótica e no Instituto Macrobiótico de Portugal. Criadora do projeto Golden Seeds, que tem a finalidade de ensinar não só a importância que os alimentos têm nas nossas emoções mas também como a escolha irá benificiar os nossos orgãos e influenciar o corpo físico, mental, emocional e espiritual.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 60 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio