Especial MARMITAS: refeições rápidas e saborosas

17.09.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

Beatriz Santos

Categoria

Cozinha sustentável

Iremos confecionar e degustar:

ONE POT trigo sarraceno, cogumelos, tomate, pimento e coentros

Tacos de alface com couscous e legumes assados

Fusilli com tomate seco, conserva de courgette/alecrim/limão e piso de salsa

Beringela à parmigiana

Descrição

Marmitas Criativas - Refeições Rápidas e Saborosas para o Dia a Dia!
Neste workshop vamos aprender a planear, organizar e a rentabilizar o nosso tempo na cozinha.
Vamos aprender que é possível, com as técnicas e as ferramentas abordadas, preparar refeições recheadas de sabor e saudáveis, sem perder tempo!

Beatriz Santos

Chef/formadora convidada

Iniciou o seu percurso na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa em Setúbal (2014 - 2016) e exerceu como chef em hotéis de renome e em restaurantes de cozinha italiana.
Em 2022 abraçou a área social, onde trabalhou como formadora e chef de cozinha num projeto que tem como principal missão proporcionar a reintegração na sociedade a pessoas em condições vulneráreis e em situação de sem abrigo.
Recentemente começou a sua jornada na cozinha vegetariana, recreando pratos tradicionais portugueses adaptados à dieta vegetariana e plenos de sabor. Acredita que a cozinha vegetariana pode ser descomplicada, amiga do ambiente, criativa e ao alcance de qualquer um.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio