Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Neste Workshop prático damos-lhe a possibilidade de aprender os truques e segredos da confeção de massa fresca para que, de forma rápida e simples, a possa fazer em sua casa.
Como confecioná-la também tem os seus segredos, vamos desvendá-los e deliciarmo-nos no final com uma refeição confecionada por si.
Momentos únicos, descontraídos e acompanhados pelo maravilhoso vinho da nossa península.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.