ESPECIAL MASSAS FRESCAS

06.01.2023

19h-22h

/pax

45

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Tagliatelle nero aglio & olio

PRINCIPAL

Ravioli bicolor com recheio de ricotta e espinafres

SOBREMESA

Gnocchi de batata-doce com doce de ovos

Descrição

Neste Workshop prático damos-lhe a possibilidade de aprender os truques e segredos da confeção de massa fresca para que, de forma rápida e simples, a possa fazer em sua casa.
Como confecioná-la também tem os seus segredos, vamos desvendá-los e deliciarmo-nos no final com uma refeição confecionada por si.
Momentos únicos, descontraídos e acompanhados pelo maravilhoso vinho da nossa península.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 45 EUR

Reservas / Questões

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