MEAL PREP for the week

07.10.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

Carlos Matos

Categoria

Cozinha prática

Iremos confecionar e degustar:

3 pratos de carne

2 pratos de peixe

Sopa e acompanhamentos

Snacks para a semana

Descrição

Vidas agitadas requerem organização e muito planeamento e no que toca às refeições da semana, principalmente quando temos crianças em casa e queremos manter uma alimentação equilibrada e saudável, torna-se um desafio.
Neste workshop pretendemos demonstrar como em 3 HORAS conseguimos preparar 5 JANTARES e alguns snacks para levar para o trabalho ou para a escola dos miúdos.
Aprenda na prática alguns princípios básicos deste novo conceito e ponha-os em prática todas as semanas em sua casa.

Carlos Matos

Chef/formador convidado

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio