Chef
Categoria
Vidas agitadas requerem organização e muito planeamento e no que toca às refeições da semana, principalmente quando temos crianças em casa e queremos manter uma alimentação equilibrada e saudável, torna-se um desafio.
Neste workshop pretendemos demonstrar como em 3 HORAS conseguimos preparar 5 JANTARES e alguns snacks para levar para o trabalho ou para a escola dos miúdos.
Aprenda na prática alguns princípios básicos deste novo conceito e ponha-os em prática todas as semanas em sua casa.
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.