Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Neste workshop os mais pequenos vão pôr a mão na massa e confecionar um menu perfeito para aguçar o seu gosto pela cozinha e aprender truques deliciosos enquanto se divertem.
Vamos cozinhar Pizza, folhadinhos e uma deliciosa sobremesa. Com a estação montada, vão aprender a fazer, amassar, esticar e compor a massa com todos os ingredientes quaisquer sejam as suas preferências, sempre com a supervisão do chefe.
Temos a certeza que vão sair do estúdio de barriga cheia e com muita vontade de repetir e aprimorar as aprendizagens em casa.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.