MINI-CHEFS (6-10): Pizza!

08.01.2023

11h-14h

/pax

30

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Juvenil

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Folhadinhos de salsicha e queijo

PRINCIPAL

Pizzas criativas

SOBREMESA

Mousse de chocolate

Descrição

Neste workshop os mais pequenos vão pôr a mão na massa e confecionar um menu perfeito para aguçar o seu gosto pela cozinha e aprender truques deliciosos enquanto se divertem.
Vamos cozinhar Pizza, folhadinhos e uma deliciosa sobremesa. Com a estação montada, vão aprender a fazer, amassar, esticar e compor a massa com todos os ingredientes quaisquer sejam as suas preferências, sempre com a supervisão do chefe.
Temos a certeza que vão sair do estúdio de barriga cheia e com muita vontade de repetir e aprimorar as aprendizagens em casa.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: básico

Duração: 3 horas

Preço: 30 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio