Natal Inclusivo: opções Veggie na sua Ceia

19.12.2024

19h-22h

/pax

50

Workshop

Chef

Mariana Scaldini

Categoria

Cozinha vegan/vegetariana

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Húmus Especial com berinjela fumada e toque de pistachio e romã, com pão Pita

PRINCIPAL

Cogumelos Shitake recheados com gorgonzola, maçã e pistachios, com Duo Crema: Creme de cenoura e pimentão assado, com leite de coco; Molho Limone vegano

SOBREMESA

Cheesecake de compota de frutas da época

Descrição

Como ter uma ceia de Natal ou Ano Novo incrível com sua família, respeitando escolhas e as necessidades de cada um, é um desafio que provavelmente acontece em muitas famílias portuguesas nesta altura do Natal.
O AZCOOK convidou a Chef Mariana Scaldini a criar um workshop que respeita as escolhas de cada um e as diferenças neste tempo de fraternidade, amor e união.
Neste workshop vai aprender a confecionar um menu extremamente saboroso, colorido e leve, com receitas internacionais que combinam ingredientes, sabores e texturas, que vão encantar o paladar e assim cuidar dos que nos são próximos e que optaram pelo vegetarianismo, veganos ou com outras restrições alimentares, ou quem sabe para todos os presentes na sua mesa. 😉
Surpreenda-os no seu jantar de Natal ou Ano Novo, incluindo estas opções à sua mesa!

Mariana Scaldini

Chef/formadora convidada

Aos 36 anos fez a sua transição profissional, pois acredita que a qualidade de vida está na felicidade e em usufruir ao máximo cada dia.
A alimentação e o desporto sempre foram os seus pilares para a saúde e poder levar esses valores às pessoas tornou-se também a sua missão profissional.
Acredita que nutrir e dar ao corpo, à mente e ao espírito o melhor que podemos é um ato de auto amor, e a alimentação é uma das bases desse caminho.
Nos últimos 7 anos especializou-se na alimentação Vegana (sem alimentos inflamatórios), Ayurvedica e Raw, trazendo as técnicas e sabores das diferentes culinárias mundiais para uma alimentação mais consciente, prática, e cheia de sabores e texturas.
Durante 6 anos foi a Chef responsável pelos Menus para diversos retiros no maior Centro Holístico do Brasil, Piracanga. Na Europa há pouco mais de 1 ano, já trabalhou com diversos facilitadores e Centros de Retiro, na Croácia, Espanha (Ibiza), Itália e Portugal.
A sua missão é mostrar e ensinar que comer saudável, pode ser com prazer, surpreender com as misturas de sabores, e de forma prática para o dia a dia.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

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