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Este workshop visa confrontar aquilo que é o monótono e conhecido deste ingrediente que tão presente está nas nossas vidas.
Não deixa de ser algo que precisa de ser desmistificado, pois existem segredos que todos desconhecemos acerca deste ingrediente de ponta a ponta do mundo...
Tendo entrado no mundo da cozinha em 2013 e depois de dois cursos de Técnicas de Gestão de Cozinha e Pastelaria, Rafael Portásio acredita seriamente que foi em Inglaterra que vingou, no Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons (2* Michelin), onde esteve um ano e meio.
Regressado a Portugal, trabalhou no restaurante Xtoria, em Setúbal, onde chegou a Chefe de Cozinha e conquistou junto com toda a equipa 3 renovações de BIB Gourmand da Guia Michelin, 22-23-24.
Atualmente, pretende dar a conhecer aquilo em que acredita e que é a sua cozinha e as suas raízes, através de workshops e formações, uma área de bastante interesse pessoal e profissional, lidando com mais público: "Quero dar a conhecer aquilo com que me sinto feliz a trabalhar".
Lotação: 10 pax |
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Público alvo: >14anos |
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Nível: intermédio |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 55 EUR |