Brunch Ovos de Páscoa (6-10 anos)

06.04.2023

10h-13h

/pax

30

Workshop

Chef

Renata Pertot

Categoria

Artes e Juvenil

Iremos confecionar e degustar:

Ovos cozidos coloridos

Ovos vazios (pintura e enfeite exterior e recheio de guloseimas)

Tostas criativas (como criar e rechear tostas com produtos sazonais e saudáveis)

Descrição

Venha se divertir nesta Páscoa!
Este é o convite do AZCOOK e da chef Renata Pertot para celebrar a Páscoa com os mais pequenos e incentivar a criatividade, destreza, curiosidade e gosto pela cozinha e pelos alimentos.
Uma manhã bem divertida e cheia de cor e sabor, num workshop 100% prático para depois poderem também replicar em casa.

Renata Pertot

Chef/formadora convidada

A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: básico

Duração: 3 horas

Preço: 30 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio