Masterclass: PANETONES

03.12.2023

10h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

Thiago Cerqueira

Categoria

Cozinha do mundo

Iremos confecionar e degustar:

Panetone de frutas

Chocotone

Panetone trufado

Descrição

O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, apreciado em muitos países! Tem origem milanesa, região a noroeste de Itália. Várias lendas tentam explicar a sua origem.
O pão doce ou bolo de Natal possui fragância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, mamão, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa.
Neste workshop, que terá a duração excecional de 4 horas, irá aprender muito mais que a receita base, pelas mãos do nosso Chef baiano Thiago Cerqueira, especialista nesta temática com bastante tradição no seu país de origem. Quer saber mais? Esperamos por si, neste evento doce!!

Thiago Cerqueira

Chef/formador convidado

O Chef Thiago iniciou a sua trajetória na gastronomia dentro da própria família; tem o perfil inovador e criativo, ousado em combinação de sabores, é especialista em temperos naturais e identifica-se também com alimentação saudável.
Aprendeu a profissão de padeiro e pasteleiro com o seu pai; na fase adulta passou pela escola do SENAC no curso de cozinha internacional; tem especialização em pães e pizzas pelo SENAI, entre outras.
Tem experiência em restaurantes, participou em grandes eventos de autoridades militares e políticas, é professor desde 2015 em diversas escolas técnicas do Brasil; na sala de aula foi onde descobriu que poderia contribuir com o conhecimento para ajudar no crescimento de pessoas.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: intermédio

Duração: 4 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio