Chef
Categoria
O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, apreciado em muitos países! Tem origem milanesa, região a noroeste de Itália. Várias lendas tentam explicar a sua origem.
O pão doce ou bolo de Natal possui fragância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, mamão, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa.
Neste workshop, que terá a duração excecional de 4 horas, irá aprender muito mais que a receita base, pelas mãos do nosso Chef baiano Thiago Cerqueira, especialista nesta temática com bastante tradição no seu país de origem.
Quer saber mais? Esperamos por si, neste evento doce!!
O Chef Thiago iniciou a sua trajetória na gastronomia dentro da própria família; tem o perfil inovador e criativo, ousado em combinação de sabores, é especialista em temperos naturais e identifica-se também com alimentação saudável.
Aprendeu a profissão de padeiro e pasteleiro com o seu pai; na fase adulta passou pela escola do SENAC no curso de cozinha internacional; tem especialização em pães e pizzas pelo SENAI, entre outras.
Tem experiência em restaurantes, participou em grandes eventos de autoridades militares e políticas, é professor desde 2015 em diversas escolas técnicas do Brasil; na sala de aula foi onde descobriu que poderia contribuir com o conhecimento para ajudar no crescimento de pessoas.
Lotação: 20 pax |
|
Disponível: sim |
|
Nível: intermédio |
|
Duração: 4 horas |
|
Preço: 50 EUR |