Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Cozinha é também significado de Festa! Vem aprender a preparar 3 variedades de hambúrguer (e não só) que irão impressionar quando os cozinhares tu próprio para família e amigos... e claro, surpreenderes-te e deliciares-te com a refeição que tu próprio fizeste!!!.
E como uma festa não se faz sem amigos, lança o desafio aos teus e venham divirtir-se juntos.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.