Party Food (14-18): Sliders

13.01.2023

19h-22h

/pax

40

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Juvenil

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Pão ázimo com manteiga de alho

PRINCIPAL

3 hamburgueres: carne, salmão, cogumelos. Molhos: cocktail, maionese de alho, pesto. Pão brioche.

SOBREMESA

Mousse de chocolate

Descrição

Cozinha é também significado de Festa! Vem aprender a preparar 3 variedades de hambúrguer (e não só) que irão impressionar quando os cozinhares tu próprio para família e amigos... e claro, surpreenderes-te e deliciares-te com a refeição que tu próprio fizeste!!!.
E como uma festa não se faz sem amigos, lança o desafio aos teus e venham divirtir-se juntos.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 40 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio