Pasteleira
Categoria
Pastelaria |
Bebidas |
E ainda |
O tradicional Pastel de Nata é um incontornável doce da pastelaria portuguesa, que se pode encontrar em qualquer café ou pastelaria do país e também pelo mundo.
Mas saberá fazê-lo? Os segredos da massa, do recheio, do forno, ...?
Nesta masterclass dedicada a este ex-libris nacional iremos ensinar passo a passo toda a confeção, do início ao fim, para depois degustar quentinhos acompanhados dum tradicional café de saco "à moda da avó".
Não sairá sem provar o nosso Moscatel de Setúbal e sem os pasteis feitos por si, para a família provar lá em casa.
Um programa também disponível noutras datas sob pedido. Contacte-nos.
Formada na área comercial e trabalhando durante muito tempo nesse âmbito, em 2014 a paixão pela pastelaria falou mais alto e levou-a a tirar o Curso de Cozinha e Pastelaria. Desde então nunca mais deixou esta área.
Foi aprofundando os seus conhecimentos com múltiplas formações específicas e trabalhando simultaneamente em vários hotéis de 5* em Lisboa, no serviço de pastelaria e catering. Mais recentemente focou-se na pastelaria tradicional portuguesa e apostou na formação para formadora, permitindo-lhe assim partilhar o seu conhecimento com outras pessoas.