Cozinha Autêntica: Itália, PIZZA

15.11.2024

19h-22h

/pax

55

Workshop

Chef

Giacomo Pazzarelli

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Pão-Pizza de Alho e Ervas Aromáticas

PRINCIPAL

Pizza Bianca e Pizza Rossa

SOBREMESA

Panna Cota de Manjericão e Geleia de Tomate

Descrição

Os workshops de "Cozinha Autêntica" são orientados por chefs provenientes dos países em questão, que trazem a sua experiência, sabores, ingredientes e técnicas originais.
A pizza é um produto gastronómico típico da cozinha napolitana que se tornou o principal prato italiano juntamente com as massas. Podemos encontrar todas as formas e tamanhos e mesmo com os recheios mais estranhos, no entanto, existem pequenos detalhes a serem respeitados a fim de criar um produto bom e bem digerível.
Neste workshop, vai aprender a criar uma boa pizza em casa, como se fosse a uma pizzaria. Irá não só aprender todos os passos da preparação da massa, da preparação e combinação dos recheios, mas também como potenciar o seu forno de casa para obter um resultado final como se de um forno profissional se tratasse. Assim, poderá depois replicar a experiência para surpreender os amigos ou criar belas memórias com os seus filhos.
Então, de que está à espera para vir colocar as mãos na massa?

Giacomo Pazzarelli

Chef/formador convidado

Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza "diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, em abril de 2023.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >12 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

Também disponível na Ticketline

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