Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Neste workshop vamos explorar a região que é a casa da nossa capital, Lisboa.
Trata-se da região que, obviamente, mais enriqueceu, ao longo da história, com influências de outras culturas.
Vamos confecionar 3 clássicos do Centro de Portugal, de Lisboa a Alcobaça, com o toque especial do Chef.
Formado inicialmente em Culinary Arts na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, decidiu dar um passo maior e enfrentar o Grand Diplôme do Le Cordon Bleu em Paris, um dos mais prestigiosos institutos culinários no mundo, conseguindo o seu diploma com duas menções honrosas, a cozinha e a pastelaria.
Desde a cozinha regional da Beira Baixa à alta cozinha Michelin do sul de França, desde o prestígio da gastronomia Parisiense à essência da cozinha popular Portuguesa, desde a enologia regional Francesa à melhor banca de peixe em Lisboa. Sempre fez com que o seu percurso fosse o mais eclético e diversificado possível, mantendo sempre viva a sua maior paixão: a tradição.