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O norte de Portugal é provavelmente a casa da mais rica variedade gastronómica do país.
Passando por Trás-os-Montes e pelo Minho, vamos visitar os sabores e aromas desta região, com 3 receitas que descrevem uma refeição daquelas que nos fazem sentir confortados e muito satisfeitos.
Claro que, no AZCOOK, temos sempre um toque de chef especial na confeção dos pratos!
Formado inicialmente em Culinary Arts na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, decidiu dar um passo maior e enfrentar o Grand Diplôme do Le Cordon Bleu em Paris, um dos mais prestigiosos institutos culinários no mundo, conseguindo o seu diploma com duas menções honrosas, a cozinha e a pastelaria.
Desde a cozinha regional da Beira Baixa à alta cozinha Michelin do sul de França, desde o prestígio da gastronomia Parisiense à essência da cozinha popular Portuguesa, desde a enologia regional Francesa à melhor banca de peixe em Lisboa. Sempre fez com que o seu percurso fosse o mais eclético e diversificado possível, mantendo sempre viva a sua maior paixão: a tradição.