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SOBREMESA |
Junte-se a nós nesta viagem à extremidade mais a sul do nosso país, onde quase que se vê Marrocos.
Neste workshop vamos focar-nos em receitas trazidas pelo mar e aperfeiçoadas ao longo da história, pelas famílias algarvias.
Terminamos com uma sobremesa clássica, que é obrigatória numa viagem ao Algarve. Esperamos por si!
Formado inicialmente em Culinary Arts na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, decidiu dar um passo maior e enfrentar o Grand Diplôme do Le Cordon Bleu em Paris, um dos mais prestigiosos institutos culinários no mundo, conseguindo o seu diploma com duas menções honrosas, a cozinha e a pastelaria.
Desde a cozinha regional da Beira Baixa à alta cozinha Michelin do sul de França, desde o prestígio da gastronomia Parisiense à essência da cozinha popular Portuguesa, desde a enologia regional Francesa à melhor banca de peixe em Lisboa. Sempre fez com que o seu percurso fosse o mais eclético e diversificado possível, mantendo sempre viva a sua maior paixão: a tradição.