Chef
Categoria
PRINCIPAL |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Para os que já sabem todas as componentes do RAMEN, para os que procuram entrar em detalhes como as melhores combinações, o segredo de um caldo com densidade elevada, para os que procuram o Umami e toppings com sabores realmente nipónicos, este workshop abre um novo livro de técnicas e pormenores que farão toda a diferença.
Aqui não serão explicados os componentes do RAMEN em detalhe, como no workshop de introdução ao RAMEN (que mantemos em agenda), mas sim como alcançar sabores e texturas mais intensas e autênticas.
Um novo nível 2.0, a não perder!
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.