Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Para muitos a melhor sopa de noodles, para outros um trend que está a conquistar a Europa.
Com intuito de vos desvendar todos os segredos e apresentar esta sopa japonesa, o Chef Valter dos Santos com experiência em cozinha quente japonesa e com vários jantares temáticos em que o Ramen é o centro das atenções, traz até nós os principais elementos e as técnicas de como confecionar um Ramen bem ao estilo de Tokyo.
Não perca!
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 55 EUR |