RAMEN

22.11.2024

19h-22h

/pax

55

Workshop

Chef

Valter dos Santos

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Nasu dengaku ( Beringela em molho de miso)

PRINCIPAL

Shoyu RAMEN

SOBREMESA

Tarte de abóbora Hokkaido

Descrição

Para muitos a melhor sopa de noodles, para outros um trend que está a conquistar a Europa.
Com intuito de vos desvendar todos os segredos e apresentar esta sopa japonesa, o Chef Valter dos Santos com experiência em cozinha quente japonesa e com vários jantares temáticos em que o Ramen é o centro das atenções, traz até nós os principais elementos e as técnicas de como confecionar um Ramen bem ao estilo de Tokyo.
Não perca!

Valter dos Santos

Chef convidado

Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

Também disponível na Ticketline

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio