Lanche com: Renata Pertot

04.03.2023

15h-18h

/pax (+1 oferta)

40

Workshop

Chef

Renata Pertot

Categoria

Panificação

Iremos confecionar e degustar:

Massa para pão de cachorro-quente e hamburguer

Molho especial para cachorro-quente (salsichas tipo bockwurst)

Cookies coloridos

Bolo caseiro com calda de goiabada

Refresco gasoso de gengibre e hortelã

Descrição

Venha lanchar connosco e convide um amigo!
Esse é o convite que o AZCOOK e a chef Renata Pertot fazem para que venha passar uma tarde divertida, saboreando algumas delícias que também poderão ser feitas em casa com muita facilidade.
Um workshop 100% prático em que irá aprender os segredos para a confeção de pão, bolos e cookies, assim como os complementos e acompanhamentos perfeitos, para um lanche em família ou amigos reconfortante e delicioso.

Renata Pertot

Chef/formadora convidada

A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.

Lotação: 10(+10) pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 40 EUR (+amigo oferta)

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio