Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Risotto: um dos pratos mais comercializados, da cozinha italiana.
Neste workshop, vamos ensinar a confecioná-lo com rigor, à moda tradicional italiana, seguindo as técnicas "de la nona".
Que arroz usar? Como deixar o arroz cremoso? Como controlar o ponto do arroz? Como fazer um bom caldo de cogumelos? Venha descobrir, no AZCOOK!
Além do prato principal, descubra ainda como fazer um pesto versátil para se ter em casa, com produtos do dia-a-dia, assim como fazer uma deliciosa sobremesa doce também com risotto.
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.