Chef
Categoria
Nestes dias quentes de verão, o que melhor que uma bela salada, fresca, crocante, saborosa ... para nos deixar leves e energizados?
A chef Renata Pertot propõe-nos uma viagem a 4 países do mundo, à descoberta das suas saladas clássicas mais famosas.
Vai aprender todos os passos e técnicas da confeção para que depois as possa repetir em casa ou num pic-nic, para família e amigos, e deixar todos deliciados!
Aceite este convite para mais uma experiência única AZCOOK & Renata Pertot, uma manhã/almoço revigorante e em boa companhia!
A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.