Sobremesas de Verão

05.08.2023

10h-13h

/pax

45

Workshop

Chef

Renata Pertot

Categoria

Sobremesas

Iremos confecionar e degustar:

Dacquoise de manga

Parfais de frutas vermelhas

Tapioca de côco

Sorvete de banana com Nutella e iogurte grego

Descrição

É verão e sabe-lhe bem sobremesas frescas, leves e nutritivas?
Então este é o workshop que estava à espera! ;)
A chef Renata Pertot e o AZCOOK propõem-lhe uma sessão exclusiva nesta temática, onde vai aprender a fazer (e degustar, claro!) 4 sobremesas bem apetitosas e que farão as delícias dos miúdos e graúdos lá de casa.
Embarque nesta experiência gulosa!

Renata Pertot

Chef/formadora convidada

A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 45 EUR (10% desconto 2+ pax)

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio