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A cozinha tailandesa é caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce, apimentado, ácido e salgado.
As influências recebidas de diversos povos e países (China, Laos, Cambodja, Indonésia e até Portugal), sob a forma de métodos de preparo ou de ingredientes, foram incorporadas às técnicas e pratos tailandeses de maneira que os completassesm ou se ajustassem aos originais, enriquecendo ainda mais a culinária do país.
Neste workshop iremos viajar pelos sabores e aromas deste país, ensinando a preparar alguns dos seus icónicos pratos.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.