COZINHA TAILANDESA

05.01.2023

19h-22h

/pax

50

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Sopa tom yum de algas e legumes

PRINCIPAL

Caril verde de camarão

SOBREMESA

Pudim de tapioca, côco e manga

Descrição

A cozinha tailandesa é caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce, apimentado, ácido e salgado.
As influências recebidas de diversos povos e países (China, Laos, Cambodja, Indonésia e até Portugal), sob a forma de métodos de preparo ou de ingredientes, foram incorporadas às técnicas e pratos tailandeses de maneira que os completassesm ou se ajustassem aos originais, enriquecendo ainda mais a culinária do país.
Neste workshop iremos viajar pelos sabores e aromas deste país, ensinando a preparar alguns dos seus icónicos pratos.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio