CRUS: ceviche, tiradito e tártaros

23.04.2023

11h-14h

/pax

55

Workshop

Chef

Nikita

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

PRATO

Tártaro de atum

PRATO

Tártaro de novilho

PRATO

Tiradito de cavala

PRATO

Ceviche de salmão

Descrição

Workshop de crus: técnicas de corte, curas, marinadas, molhos e complementos.
Confeção e degustação de pratos da gastronomia Peruana - ceviche e tiradito - e da Europa Oriental - tártaros -, bem acompanhados pelo bom vinho da Península de Setúbal.
Uma experiência que não pode perder!

Nikita

Chef/formadora convidada

Depois de alguns anos a trabalhar em diversos restaurantes em Barcelona, em 2018 Nikita voltou para Portugal para assumir o negócio de família, o Celmar, aberto há 40 anos no Meco.
Transformando o restaurante num negócio mais abrangente, leva-o a inúmeros locais através de pop-up e catering. Servindo o melhor peixe e marisco da nossa costa e pratos de carne de caça, como é o caso da cabidela de javali.
Misturando pratos tradicionais com subtis toques contemporâneos, faz uma cozinha honesta e de conforto.
Nikita (Daniela Polido) é ainda formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

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