Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Venha participar nesta viagem culinária que celebra a versatilidade da MANDIOCA, um dos ingredientes mais ricos e tradicionais da cozinha brasileira, sem glúten.
Os workshops de "Cozinha Autêntica" são orientados por chefs provenientes dos países em questão, que trazem a sua experiência, sabores, ingredientes e técnicas originais. Este, sob a orientação do chef baiano Thiago, é uma oportunidade única para aprender técnicas e receitas que transformam a MANDIOCA em pratos deliciosos e nutritivos.
Não vai querer perder!
O Chef Thiago iniciou a sua trajetória na gastronomia dentro da própria família; tem o perfil inovador e criativo, ousado em combinação de sabores, é especialista em temperos naturais e identifica-se também com alimentação saudável.
Aprendeu a profissão de padeiro e pasteleiro com o seu pai; na fase adulta passou pela escola do SENAC no curso de cozinha internacional; tem especialização em pães e pizzas pelo SENAI, entre outras.
Tem experiência em restaurantes, participou em grandes eventos de autoridades militares e políticas, é professor desde 2015 em diversas escolas técnicas do Brasil; na sala de aula foi onde descobriu que poderia contribuir com o conhecimento para ajudar no crescimento de pessoas.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 55 EUR |