COZINHA VEGETARIANA

04.01.2023

19h-22h

/pax

45

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Cozinha saudável

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Falafel com molho labneh

PRINCIPAL

Shakshouka com tofu

SOBREMESA

"Leite-creme" de côco e lima

Descrição

A alimentação no nosso dia a dia é de extrema importância para o nosso bem estar. Adotar este principio é o caminho para nos mantermos saudáveis e com energia. O vegetarianismo faz-nos essa proposta; uma alimentação mais equilibrada, saudável e sustentável utilizando confeções simples.
Neste workshop pretendemos elevar a cozinha vegetariana acima de uma escolha ou recurso. Vamos potenciar os ingredientes de origem vegetal ao nível da alta gastronomia, utilizando técnicas que os distinguem do uso básico... e o mais interessante, é que tudo isto, de forma fácil, rápida e simples para que possa acrescentar às suas confeções diárias.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 10 pax

Disponível: não

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 45 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio