Chef
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A alimentação no nosso dia a dia é de extrema importância para o nosso bem estar. Adotar este principio é o caminho para nos mantermos saudáveis e com energia. O vegetarianismo faz-nos essa proposta; uma alimentação mais equilibrada, saudável e sustentável utilizando confeções simples.
Neste workshop pretendemos elevar a cozinha vegetariana acima de uma escolha ou recurso. Vamos potenciar os ingredientes de origem vegetal ao nível da alta gastronomia, utilizando técnicas que os distinguem do uso básico... e o mais interessante, é que tudo isto, de forma fácil, rápida e simples para que possa acrescentar às suas confeções diárias.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.