Quer fazer mudanças na sua alimentação, mas sem complicações? Está à procura de novas ideias para trazer mais saúde e consciência para a sua cozinha do dia a dia? Este workshop é para si!
Vamos pôr as mãos na massa e explorar a cozinha macrobiótica de forma prática, simples e deliciosa. Vai aprender a preparar refeições equilibradas, com ingredientes naturais, cheios de sabor e que fazem bem ao corpo e à mente.
O que vamos abordar:
- Princípios básicos da macrobiótica (sem fundamentalismos!)
- Técnicas simples para aplicar já em sua casa
- Receitas sazonais, nutritivas e fáceis de fazer
- Um momento de partilha, com boa energia e, claro, boa comida confecionada por si e na prática
Não precisa de ter experiência — só vontade de aprender e de cuidar melhor de si através da alimentação.
Menu
- Sopa de Miso com Algas e Legumes
- Arroz Integral com Feijão Azuki (ou lentilhas) e Vegetais
- Kimpira de Cenoura e Alga Aramé
- Pickles Rápidos
- Queques de Aveia e Frutas