Objetivo:
Ensinar técnicas práticas de antecipação, preparação e organização, para que, no dia do jantar, o anfitrião possa ter tudo sob controlo, desfrutar da companhia dos convidados e apresentar pratos deliciosos sem stress.
O foco é preparar a maior parte das tarefas com antecedência, deixando apenas mínimos ajustes ou finalizações simples para o momento de servir.
Irá aprender sobre:
- Importância da preparação antecipada
- Gestão de tempo na cozinha
- Como montar um plano de ação para o dia do evento
- Técnicas para manter a comida fresca e pronta para finalização rápida
E na prática, irá aplicar:
- Todas as técnicas profissionais essenciais para a elaboração e apresentação dos pratos do Menu seguinte, com foco na organização, antecipação e finalização perfeita no momento de servir!
MENU que irá confecionar (e no final degustar):
- Manteiga de Alho e Salsa
- Húmus de Grão-de-Bico
- Rösti de Alho-Francês, Queijo Gruyère e Ovo
- Rosbife com Batatas Assadas e Salada de Rúcula, Parmesão e Frutos Secos
- Panna Cotta de Alecrim e Maracujá
