O processo de fermentação de alimentos e a sua ingestão é uma ótima forma de melhorar a saúde do nosso intestino que é o principal órgão a absorver nutrientes.
Os microrganismos existentes no nosso sistema digestivo e principalmente no intestino, são de extrema importância para o processo de digestão, absorção de nutrientes e no processo de produção de enzimas, hormonas e na formação de novas cadeias de aminoácidos. Por isso, alimentarmos e cultivarmos esses microrganismos deve fazer parte da nossa rotina. Principalmente, porque os alimentos superprocessados não os ajudam a manterem-se vivos.
Neste workshop, vamos aprender a trazer vida de forma natural e saborosa, através dos alimentos fermentados que podemos introduzir na nossa alimentação diária.
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- GINGER ALE: uma bebida naturalmente gaseificada decorrente da fermentação do gengibre com açúcar
- KIMCHI: um prato tradicional da culinária coreana, onde usamos hortaliças e temperos, em salmoura
- Cream NOcheese: fermentação natural da castanha de caju, base para formação dos queijos vegetais curados ou cremes culinários para cardápios salgados ou doces
- DOSA: panqueca tradicional indiana à base de lentilhas