
António Costeira
Com uma carreira de mais de quatro décadas dedicada à gastronomia internacional, o Chef António traz consigo uma bagagem rica em sabores, técnicas e experiências vividas entre Portugal, Inglaterra e Brasil.
Em Portugal, mergulhou na tradição gastronómica nacional e consolidou o seu nome com especial destaque na arte de preparar bacalhau — um ingrediente que se tornaria marca da sua trajetória A passagem pela Inglaterra ampliou o seu olhar culinário, incorporando novas tendências, ingredientes e estilos à sua cozinha. Já no Brasil, destacou-se como consultor gastronómico e mentor, partilhando conhecimento e contribuindo para o desenvolvimento da cena culinária local.
Entre os seus projetos, destaca-se o curso “Descomplicando o Bacalhau”, criado para tornar acessível o preparo tradicional deste clássico português.
Com 42 anos de experiência e a mesma paixão de sempre, o Chef António continua a inspirar quem o rodeia com a sua dedicação, rigor e prazer em partilhar o que mais ama: cozinhar e ensinar.
Próximos Eventos
| Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
|---|---|---|---|---|
| Dezembro 6, 2025 |
Bacalhau: As Bases em Três Clássicos
Workshop/Masterclass
|
AZCOOK - Azeitão | 63.00€ | 10 Vagas disponíveis |