Carlos Matos

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust’ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.

Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.

Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Junho 16, 2025

Cozinha Básica Junior (ATL/30H)

Curso 5 dias - Especial Férias
AZCOOK - Azeitão 180.00 19 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 180.00 19 Vagas disponíveis
Julho 14, 2025

Cozinha Básica Junior (ATL/30H)

Curso 5 dias - Especial Férias
AZCOOK - Azeitão 180.00 19 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 180.00 19 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar