
Carlos Matos
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust’ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Junho 16, 2025 |
Cozinha Básica Junior (ATL/30H)
Curso 5 dias - Especial Férias
|
AZCOOK - Azeitão | 180.00€ | 19 Vagas disponíveis |
Julho 14, 2025 |
Cozinha Básica Junior (ATL/30H)
Curso 5 dias - Especial Férias
|
AZCOOK - Azeitão | 180.00€ | 19 Vagas disponíveis |